quinta-feira, 20 de março de 2014

Banana a Milanesa

Banana a milanesa Banana a milanesa é uma receita tão simples, mas fica tão saborosa junto ao tradicional feijão com arroz!

Receita de Banana a Milanesa

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas (não muito maduras)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio
  3. Empane as bananas: passe elas na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até ficar dourada

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banana a Milanesa Banana a milanesa é uma receita tão simples, mas fica tã...